老公是河北部队的军官,我在天津的大学读研究生,还没有毕业,学生户口所在地是天津,已经结婚一年。想在天津买房,请问符合天津市购买资格吗?可以商业贷款吗?另外,支持部队的公积金政策吗

最好买二手房,如果二手房政策不允许买新房也行。天津目前没有任何房产。如果能使用部队的公积金贷款最好,如果不行就纯商业贷款
jdxhbq719|2016-09-18 16:57

其他答案

杨传钊 二手房经纪人电话联系百科详情

部队的公积金不能用的,部队的公积金只是一种福利,部队不让用的,只能按揭贷款,天津的贷款政策,你在天津能开出收入证明就能贷款

王艳彬 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款买房,公积金不能用

kdtzq

天津市不限购,可以买房。当然可以贷款啦,百分之90以上买房的都会贷款的。至于公积金嘛,不是当地说了算的,有很多在外地上班的国企都能在天津用!

李亚妹 二手房经纪人电话联系百科详情

您的条件是可以在天津买房的直接可以商贷~您老公哪需要提供公积金龙卡向公斤金管理中心查询~

陈焱鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

最近公积金管理中心在升级

段治杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款!不过公积金有点慢!可以商代!

付亚刚 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,这个不影响商贷和公积金的