田园风格装修的特点哪些呢?

田园风格是一种大众装修风格,一种贴近自然,向往自然的风格,田园风格还不错,有哪些特点呢?
小班2017|2016-09-17 10:01

其他答案

梅花20082009

我觉得绿色多的是特点。清新自然就好。

soufun2447090272

有花草树木环抱,房子陈设简单大方

vrflying

碎花吧,颜色清新淡雅

fz房东

回归自然,贴近自然

soufunpa810698554

小清新洛,颜色要淡淡。

newhouse108532161

田园风格很好看

装修007

田园风鞥个,主要是接近自然,所以颜色上就会像大自然靠近,多使用碎花装饰,色彩一般比较亮丽。

渐行灬渐远

田园风格料倡导“回归自然”,力求表现悠闲、舒畅、自然的田园生活情趣,美学上推崇“自然美”。在装饰装饰装饰装饰上多以碎花、花卉图案为基础,给人浓郁的扑面而来的温暖温馨的感觉,色调多是黄、粉、白等暖调。在物质地的选择上多采用棉、麻等天然制品,有时也在墙面挂一幅毛织壁挂,表现主题多为乡村风景。喜好把居住空间变为“绿色空间”,如结合家具陈设等布置绿化,或做重点装饰与边角装饰,还可沿窗布置,使植物融于居室, 展开