装修还没开始 装修合同可以作废吗

wghvc|2016-09-15 17:21 |来自北京市

其他答案

梨园馆主

合同签字以后合同就生效了, 你想不履行了,那么你要跟对方要么重新签订合同声明此合同作废,要么补充说明同意不履行了,总之,要对方同意。没有这个程序,这个合同还是继续合法有效的。

赚到你偷笑

装修工程作为承揽合同双方都可以随时解除。但如果完成损失应该赔偿,鉴于工程还没有开始,您现在解除,损失也不大。另外还要看你们合同中有没有约定如果一方解除合同要赔偿对方的条款,如果有约定,按约定处理。

58LULU

您好,很高兴为您解答!根据您的描述,我来说一下,首先,法律赋予合同双方变更和解除合同的权利,双方均可以在合同签订后未执行时或者执行中变更和解除!所以说,您可以和装修公司解除合同;这是是否可以解除的问题 其次,解除合同会出发违约金或者定金问题,如果您和装修公司的合同中约定了违约金条款,那么因为您个人原因要解除合同,那就必须依照合同条款承担违约责任;如果是支付了定金,那定金就不能要回来了~所以说,如果 展开

如同怀念

要看你签订的合同具体内容。一般,合同成立是签字盖章生效。你说,不履行合同应当承担违约责任。再看对方是否组织,人员和材料。是否形成的损失?如果你要不履行合同或者解除合同,应当马上告知对方。最好是书面告知对方用EMS邮寄。以免以后产生纠纷,便于提供证据。你要尽到了,解除义务的,解除合同的义务。防止对方,漫天要价。这样就能够减少损失。

wybfl

你好, 我常年处理民事纠纷、经验丰富,可以咨询我为你解答,请选择最佳

luozichuan2011

得看合同内容是否属于承揽合同,是否对解除有约定,若无约定,承揽合同定作人可以随时解除合同,给承揽人造成损失的需赔偿损失。

ruyan329

你需要按照合同的约定支付违约金,来赔偿对方的实际经济损失。

吸血鬼出现

要看合同上约定的解除条件

洛克登入

这个看你们之间合同约定,如果没我约定,对方有证据证明他因此遭受损失,才可以向你主张赔偿

寒流飘过海

可以书面通知解除合同。要看合同约定的内容。建议具体委托律师具体帮助。