签约后开发商要求补差价我该怎么办?不补就不给房子啊

你儿mins你|2016-09-14 14:13

其他答案

西安楼楼市通

每个项目都一样,从开始到房产证一共会有3个面积,最初是设计面积,当拿到预售证后,房管局的预测报告会给出一个预测面积,也就是购房合同上的建筑面积,当交房时房管局会再进行实测,也就是后期房产证上的面积,这个实测面积和预测面积一般误差很小,因为业主在购房时按预测面积算的,所以都要按实测面积多退少补,希望我的回答能帮到你

置业经理黄焕彬

你好!请问是开发商悔价吗?是已经在签完认购合同之后还是?希望可以帮助到你

赵明明 二手房经纪人电话联系百科详情

我们签的预售合同里的面积都是预测面积,等交房的时候会有专门的人员去测量,得出的面积就是最终的数。误差都会在3个平方以内,多退少补就行了。

韩宇 二手房经纪人电话联系百科详情

面积误差不能超过3%,超过3%可选择退房。若不退超过3%的部分不用补。

邓浩 新房置业顾问请拨打电话18086466326电话联系百科详情

按合同来啊 合同上会写您的情况用不用补 看你说的差价是不是我们理解的差价喽

周晓颖 二手房经纪人电话联系百科详情

补差价,都有一个合理的规范,3平左右,是属于正常的,而且关系您办理房产证

梁均超 二手房经纪人电话联系百科详情

每个项目都一样 法律规定允许正负3%,国家都会站在开发商那边的

刘经理

多退少补一般会在合同中体现,但是会在3平米以内

杨伟康 二手房经纪人电话联系百科详情

这种多退少补的情况下一般在3平米左右,交房的时候会有专门的人去测量

游苗苗 二手房经纪人电话联系百科详情

这种多退少补的情况下一般都是在3个平方内