北上深10万房价渐成常态,之前出台了那么多抑制楼市的政策,为什么房价还居高不下?如果现在买房投资,存在降价的风险吗?

其他答案

郑二朋 二手房经纪人电话联系百科详情

房市崩盘,最短周期是三十年香港,最长是100年美国,也就是说你一辈子最多能赶上一回,97年金融风暴过后到现在才18年,说明现在买房最少还有12年的增长期,想买就放心大胆的去买吧。买到就是赚到。

置业经理黄焕彬

你好!物价在上涨!现在剩下的实体经济里面,房地产是顶梁柱!所以政府只能抑制房产过快的上涨!而不是打压房价!所以这个房价下降的空间就非常小的!希望可以帮助到你

Jack

生活水平越来越高,你说房价会降吗,社会只会往上走不会往后退的。

赵光辉 二手房经纪人电话联系百科详情

要看您在哪买房呢,如果您在西安买房投资,我可以很有自信的告诉您,您不会存在任何风险,如果在北上广买房肯定会存在投资风险,西安这种准1线城市的房价只会上涨不会下降,所以您可以很放心的在西安买房投资

孙木浩 新房置业顾问请拨打电话13480588016电话联系百科详情

不会存在降价风险,房子永远是中国人的必需品,只要有市场,房价就不会跌~

周文涛 二手房经纪人电话联系百科详情

退一步说,房子永远是保值并一定升值。只要你不是买的烂尾楼或者期房状态开发商拿钱跑了。哈哈,希望能帮到你

张明 二手房经纪人电话联系百科详情

不买没房子,买了怕掉价,只要是自己感觉值,是自己住,那就该买买

陈俊 二手房经纪人电话联系百科详情

好的地方房价会继续涨,大家都往里面挤,地方只有那么大,不涨怎么可能。买房就要看你的眼光了,选对了就赚了

冯保安 二手房经纪人电话联系

五年内不会存在楼市恐慌

李连增 二手房经纪人电话联系百科详情

房价不会降得,现在这么多人贷款买房,如果房价降了,银行就等着拍卖房子吧!