全国31个小城镇房价过万,热门城市周边的小城镇的房价都被带起来了,那买房投资热门城市周边地区,是否也能赚到钱呢??

其他答案

叶井权 二手房经纪人电话联系百科详情

本人在珠海做房产经纪人的,珠海刚刚升为2线城市,再由于政府规划横琴自贸区,房价直线上升。现在横琴4万起价,市区房价4万左右,西区都是1万3起价,周边的中山坦洲镇房价跟珠海西区的价格一样,中山三乡镇的房价都是一万起价,从7月初到9月初,横琴的K2荔枝湾从4万5左右直接涨到现在的6万左右,三乡的雅居乐也跟着涨了2到3千一平。所以现在买房投资热门城市周边地区是肯定能赚的,但一定要掌握好时机,不能犹豫。

wenlong0617

可以的 现在龙岗就有 有兴趣可以打 18898793321

张世雄 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看市政规划吧,周边地区的一个不小心就变鬼城了

吴云飞 二手房经纪人电话联系百科详情

去些小城市 投资五六千一平的房子绝对会涨价 北上广深的就不要考虑那么多

游苗苗 二手房经纪人电话联系百科详情

体贴,二恶英,他

许冬 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,目前很多行业都没有房地产的发展稳定,你选周边城市也要注意,要看城市背景,半年涨幅,及未来的一个规划,不要盲目!

赵光辉 二手房经纪人电话联系百科详情

不要盲目随大流的去投资,要投资就买准1线城市得房,这些城市得房价肯定会上涨!买北上广得房子风险太大,不值得毛线,因为价钱波动太大

杨俊娜 新房置业顾问请拨打电话13303291319电话联系百科详情

现在买房子绝对是赚到了

夏斌 二手房经纪人电话联系百科详情

是的!投什么都不如投房产!

闫玄玄 二手房经纪人电话联系百科详情

如果去周边投资,要选好地段,要看后期的规划,配套,交通等