我是房主,几个月以前和乙方、中介丙方签订了购房意向协议。乙方给我定金,我两证交予丙方。这几个月房价飞涨,我打算暂时不卖房,并答应按合同支付给乙方违约金,给丙方中介费。但乙方不同意解除合同。我应该怎么办

anewhous746093|2016-09-10 13:44

其他答案

soufunwa911747108

按照合同约定乙方可以起诉你继续履行合同的,或者赔偿房屋上涨的差价,现在房价上涨过快有很多房主违约的法院判决也会因房价上涨把差价赔给乙方!建议继续履行合同!不要到头来竹篮打水一场空。对了,因房价上涨违约的属于恶意违约,合同法有规定的!做个守法的好公民!不要为了利益丧失道德!

xiangmili

未完成前解除合同支付违约金就行啦啦!

genius_qq

可以通过法律途径解决,合同里面有约定好的哦

白少鹏 新房置业顾问请拨打电话18801190197电话联系百科详情

这个我也不是很清楚吧哦。。。。

如风

协商解决不行就起诉来解决问题。

iverson814

付违约金就行啦!没办手续之前是可以毁约的。。。

红胡子1314

一般都是赔偿买房方双倍的定金违约金,不同意他也没办法

jygzz2013

怎么办!当然按合同规定办了。不同意也得按合同办。

风逸611195

可以走一下法律程序,有明确条款的并赔款的应该可以解除合同

nqjygzz2013

他不解除合同没用,合同是受法律保护的。