房子是老公名字,他卖房不用我签字对吗

w9660|2016-09-08 08:07 |来自北京市

其他答案

111zhaojun

首先要明确,是婚前购买还是婚后购买;1、如果能够证明婚前全款购买,那么属于婚前财产,可以自己有买卖;2、如果是婚后或者婚前按揭购买,那么会认定为婚后共有财产,必须夫妻双方签字,才能完成买卖,办理过户手续;

xian5126

你好,请问该房屋的权属是怎样的?

yanhai15

如果属于共同财产需要双方签字

化新华新

对的,不用你签字。

小柯兰

你好,属于夫妻共同财产必须要经过你的同意的

ainin1999

如果是夫妻共同财产,需要您的签字

蓝闲警察

婚内卖方的话,要去房管局过户的话需要你到场并签字的。

silver892008

你好,首先要判断是你老公的财产还是夫妻共同财产,他自己的可以卖,夫妻共同的,需要你的同意。要不构成无权处分,希望能帮到你。

lmm0978

婚前财产或婚后财产,是否为共同财产,如共同财产需要你书面同意。

2005xuyue

一般需要你签字。