新家装修中想在客厅设计一套比较完整的影音系统入门就好的怎么提前埋线

就是想在新家的客厅布置尽量完整的一趟感觉很逼格的影音娱乐系统,这个具体要怎么埋线呢?埋什么线呢?设备包括~1.电视,2. 5.1的音响就好,3. 投影仪和幕布,4. Ps3,5. Xbox,6. 小米盒子,7. 高清数字机顶盒,8. 各种电脑,平板,手机。。。附加一个问题,就是,我想所有的声音都能通过音响播放出来,即便是看新... 展开
anguojian|2016-09-07 16:56 |来自北京市

其他答案

landlist

考虑前三项就可以,后面的直接接功放就可以,不需要布线。1,电视注意和投影幕布的距离,挂墙的话注意:电视电源线和信号线入墙;电视加挂墙支架的厚度和投影幕布与后墙的距离,电视柜上放置的话考虑一下电视在幕布前还是后。2,音响线主要考虑环绕音响的,从电视柜处埋到环绕摆放处;低音炮线多埋几根至可能的摆放位置,方便低音炮摆位变换。3,幕布的位置,是否电动,电动的话在电源处留插座;投影机安装位置处留电源,从电视 展开