求打破常规的客厅装修设计?

zhaott2010 | 2015-07-16 18:50 | 来自北京市

其他答案

liuzhumomo

有故事的照片墙,令这个安静的空间增添了快乐的活力。错落有致的画面,增强了空间的动感。或者打通临客厅的墙面,装饰一道铁艺花窗。这一改造不仅改善了原有空间密闭的拥堵感,令空气和光线得以流动,并且方便了不同空间内的人与人的交流,是颇具性化的考虑。和谐的色彩搭配能够放大空间的立体感。天花板上可以铺满大面积的苹果绿,青得让人想啃一口,90度下折过来的海水蓝成为客厅主要的色调,电视墙体的蓝绿相间有一种向下纵深 展开

roye_li

以西班牙风格为主的客厅,视觉上主要以暖黄色和黑白条纹的沙发构成,质朴又不失奢华感。试想一下,走进家,时光突然慢了下来,阳光透过白底蓝格子的窗帘洒进来,如同在地中海岸边踱步,悠然地参看每一处精巧。异域的风情、文化,以及年少对探险的憧憬,乃至对于一个家的所有梦想和热爱都被糅进了一个暖调子的家中。巨大的书墙、褶皱瓷以及蝴蝶兰,可以透出起居空间最具鲜明个性的雅致特色。

有电就亮

不规则的图形在家居装修中能够带来意想不到的效果。天花板的造型可以不依照传统的方式,以石膏线修饰四周,而是变化成波浪的形状作为客厅天花板的造型。于此同时,蓝色电视背景墙与沙发颜色相碰撞,产生了相互呼应的效果。 或者将背景墙设计成白色,但整个屋子保持传统好莱坞的怀旧效果,让设计做到顺其自然。在工艺繁复的吊灯支架上,镜面的窗格上,动人的摄影作品以及巨大的艺术作品中,岁月的光辉闪耀其中。家具可以从二手市场 展开