限购限贷真的能有效抑制房价吗?

其他答案

cjsfb

多少还是有点作用的,主要是看政府的手段到底硬不硬,毕竟房地产业目前还是国家的支柱产业,所以就导致现在政策的收收放放,结果就是任何政策对房价的影响都不明显。

魏杨胜 二手房经纪人电话联系

不可能,限购限贷都只能逼别人假离婚去买房子再结婚。还有就是现在中国各地方政府的这一些政策,一成不变,为难的只有没那么多钱的人,限制也是限制也没够钱的人,而有钱人,手上还是会有好几多套子。所以可以很明确回答你,限购限贷抑制不了房价,只有最高价,没有降的可能性,再回来看看中国现在的大境,经济不行,唯有楼市。之前和现在都一一再出现各大开发商封盘,反价,地王的拍定。就是开发商出面,政府在后面撑腰的行为表现 展开

王海闯 二手房经纪人电话联系

不能,这样对没有买到房子的人说是很不公平的。制度都是为后面的人制定的。别人以前买了房子就没有影响,反之没有买到房子的要吃亏,倒牛奶的故事大家应该都听说过!宁愿倒掉也不便宜出售! 大家都知道的!卖房子的人比买房子的人更会明白这个道理!

房天下网友

看房团火热报名中 联系我账号上的手机号看房团火热报名中 联系我账号上的手机号看房团火热报名中 联系我账号上的手机号看房团火热报名中 联系我账号上的手机号

李凯旋 二手房经纪人电话联系

不能,国家出台的所有政策都只是为了放慢房价上涨。抵制房价上涨最终吃亏还是政府。

张辉 二手房经纪人电话联系

不能 限购政策只是稳住房价不能长得太快 而不是打压房价让房子跌价 这两者是有本质区别的

史思 二手房经纪人电话联系

哎!您真傻!这是政府的手段罢了!告知人们新一波房价高峰即将来临!做好准备!房价一直由政府在调控!您看上一次撤除限购限贷时房价翻了几倍了?这是政府的又一次暗示!房价准备涨了!你们准备好了嘛

卢兵 二手房经纪人电话联系

不会,更有可能促进房价上涨

陈全意 二手房经纪人电话联系

上有政策,下有对策,限购不是禁购,只要能买,大家都能想到应对的办法

张青飞 二手房经纪人电话联系

不能,中国的传统思想,有房才有家,现在买房的都是刚需多,