沈阳买房地址选择 我想在沈阳买房,临时看中中街这个位置,靠着地铁也有学区。但是家里人说居住区就是一个舒适程度,远离闹市好。自己是年轻人。有专业的顾问帮忙分析下,优劣势。

soufunso92630555|2016-09-05 11:45

其他答案

李秋 二手房经纪人电话联系百科详情

首选长白吧,环境好,临长白岛森林公园,临浑河南岸,交通方便,到太原街,三好街各大商业街区都很近,商业配套齐全,沈阳最适合居住的地方,也是政府巨资打造的生态岛屿

张巍 二手房经纪人电话联系百科详情

中街的位置还是很不错的,上班也比较方便,繁华!属于室内五区,最好是别临街!

翁从阳 二手房经纪人电话联系百科详情

浑南金地滨河的盘不错,五小学区,下楼就有公交地铁轻轨,还有华润万家超市,橙天嘉禾影城,威斯顿健身等配套设施,而且园区环境绿化不错,物业服务也非常好。有需要可以联系我 讯房不动产翁从阳18626921871

赖兰春 二手房经纪人电话联系百科详情

自己住和爸妈最好找安静一点的小区,老人家就喜欢安静。

任尚峰 二手房经纪人电话联系百科详情

成熟社区切在市区,无论是投资还是居住都要选市中

姜臻 二手房经纪人电话联系百科详情

浑南和长白卖的都是梦想,卖的是未来十几年,中街商圈发展成熟,地铁公交系统完善,并且在未来三五十年中街商业区都不会改变,年轻人奋斗为先,不要一开始就颐养天年!!!如果我有钱,我也会首选中心商业区!

梁忠 二手房经纪人电话联系百科详情

买靠地铁站的,配套设施完善的,..

韩佳妍 二手房经纪人电话联系百科详情

如果想选一个交通便利的,出行方便的,推荐您大东八王寺附近。或是铁西,浑南。八王寺附近距离中街商圈最近,距离北站开车5分钟到10分钟,浑南新开发,空气还可以,出行方便方面没那么便捷

王延富 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以往长白看一看,有学区,适合居住15040360809我可以帮你介绍介绍

杜双 二手房经纪人电话联系百科详情

有一个楼盘在中街附近,挺不错的,临近地铁,有学区。如果您感觉可以可以联系我