前年我欠我哥的钱,我现在没有钱还,,我有一套房子,法院会判给他吗,我说有了就还

immarlerype|2016-09-02 15:02 |来自北京市

其他答案

烤糊的APPLE

双方可以协商解决 协商不成的话,可以诉讼处理

quqian7

您好,请您详细描述一下您的案情,具体的欠款金额是多少,本案是否已经进入诉讼阶段,对方是否申请了财产保全或者行为保全等情况。谢谢。

datangwuben

你好,有可能被强制执行

待机_状态

如果不归还,对方起诉会对你的财产进行强制执行

蓝梦可乐

您好!不还款,会被执行。

夫甲

您好,如果对方起诉,将来法院可以执行您的房产

大南瓜吃西瓜

有可能,建议及时还款

爱因斯坦2002

您好,可以协商,协商不成对方起诉,判决后,可以申请强制执行。

☆天涯歌女∮

你好,法律没有只有一套的房产不能执行的规定,但实际中,执行涉及维稳等因素,执行比较困难。

fgagagahg

您好,对方起诉会对你的财产进行强制执行