热点城市房价预期依然居高不下,手里有些闲钱,是推荐在热点城市购房还是在普通二、三线城市购房?

其他答案

陈伟亮 二手房经纪人电话联系百科详情

买通地铁的城市,然后找个离地铁口近的投资就可以了!俗话说:地铁一通,黄金万两

苏翠翠 二手房经纪人电话联系百科详情

建议热点城市,升值快,收益高

黄宗思 二手房经纪人电话联系百科详情

果断一线城市,想投资最好选择地铁口的新房,而且是还没有开通的地铁,等到地铁开通之后房子绝对会升值。给你推荐两个:幸福城公寓(清湖地铁站旁,明年年初龙华首条轻轨通车,2020年地铁延长线通车)奥辰天寓(观澜地铁口松元站)现在为了中秋搞活动,有特价。

李天应 二手房经纪人电话联系百科详情

做为投资客我觉得购买热点城市好,一未来升值空间大,二短时间内不会缩水,三有国家政府的支持,四人才和高消费人群的流入

asdfghjkl343

资金足够在哪里买都可以,只要自己喜欢。住的舒心。才最重要

李小军 二手房经纪人电话联系百科详情

建议买一线地铁口物业,

mafuzhao123

建议你看哪里升值空间快、大就考虑哪里的

刘梓圭 二手房经纪人电话联系百科详情

一线短线,周边长线

孟艳萍 二手房经纪人电话联系百科详情

卫星城市,例如靠近一线城市楼盘可以投资,全国深圳领涨,投资深惠交界是非常不错选择因为价格,规划,地铁,高铁,产业等优势悦来镇明显50-136-19011

姜洋 二手房经纪人电话联系百科详情

钱多的话就果断一线,增值空间大,躺着赚。很多二线城市楼市一直不温不火的,投资不适合