沈阳铁路局经济适用房消息

沈阳铁路局经济适用房的卖房政策在《沈阳铁路局沈阳地区职工经济适用住房预售办法》中已说明,在年底竣工,为啥现在还没有消息,且又交了6万元,也没有任何消息,是否能用上公积金,现在也不清楚,所有分房的方案也没有出台,现在工人都在乱猜乱想,一路谣传,什么时候能有个负责任的人出来说明一下呢?房子是便宜,工人没啥挑剔的,应该不着急,但这... 展开
灵剑江湖|2011-01-10 00:50

其他答案

搜房网友

铁路经济适用房最好是摇号分房,不要某些领导来分房 ,那我们工人就掺了,为了体现,公开,公正,公平,我们全体职工强烈要求摇号分房,

搜房网友

铁路经济适用房最好是摇号分房,不要某些领导来分房 ,那我们工人就掺了,为了体现,公开,公正,公平,我们全体职工强烈要求摇号分房,

搜房网友

听说老道口的房子,[东货场],让路局给局机关和局离休,和局直属单位了,我们站段完了没戏了,只好滑翔和拦军路了。掺了。

搜房网友

是啊,房子交了12万,又交了6万,说到2010年底,又说2011年6月份,又说8月份,现在又听说年底了,这哪是在说话啊,

搜房网友

一提到这个房子我就要崩溃了,哪有个领导为我们工人说话的啊,今天这样,明天又那样,没一个办实事的,我们工人分个房子怎么就这么难啊,领导们左一个右一个的房子也没人查啊,天啊!

zhangnaiyou

沈阳铁路局经济适用房,是不可以作为商品楼销售的,这不仅是欺骗工人,更是拿国家的土地做着偷税漏税的违法勾当,如果好地段好房源没有分到各段,那一定是主管部门出了问题,我们决不能等闲视之。

搜房网友

我们真的好着急,求负责任同志把好事做好。

搜房网友

听说铁西区凌空一街(滑翔路)地块;八月份交工

搜房网友

顶起来,在这上面说说解解自己的气罢了

搜房网友

其实按工龄分配是最公平的,谁也没理由说什么了