200万的二手房能评估200万吗?首付办下来要多少钱

珍珍|2016-08-28 14:11

其他答案

周自洋 二手房经纪人电话联系百科详情

两百万 贷八成 首付 40万 贷七成 首付60万

李滑 二手房经纪人电话联系百科详情

首付要看您买房面积,这个房子的市场评估价而定,主要是看您买的这个房子能贷多少?成交价与贷款额间的差额就是首付款

王冕 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是看房子的市场评估价是多少,能不能评估到200万,再根据自己是不是首套或者非首套来首付,首套两成40万,二套三成60万

王万里 二手房经纪人电话联系百科详情

具体含要看评估公司能平多少,房子是哪一年的,看用那个银行的贷款,每个银行的要求都不一样

张报恩 二手房经纪人电话联系百科详情

看房子年代来算成数。15年一般都是八成。按照银行评估价来贷款。不过走非监管得情况最好按照评估价来报价格。要不然抵押不好做

王玉辉 二手房经纪人电话联系百科详情

一般都行的,。。。

侯凯凯 二手房经纪人电话联系百科详情

首付要看您是首套还是二套等,假如能评估到200万,首套的首付就是40万。当然评估总价要根据房屋年纪和评估价来决定

韩志方 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房一般评估价都达不到卖价的,,有个折旧

mczyguonan

主要看房子年代。楼层。 装修。 位置 才能大概知道评估价。 首付是需要知道年代才可以确定

李端 二手房经纪人电话联系百科详情

看看在哪区域了?