房产纠纷,婆婆家有一套房子出售,7月5日被看中付了5万元定金,婆婆不懂房产行情就签了《房屋买卖居间协

房产纠纷,婆婆家有一套房子出售,7月5日被看中付了5万元定金,婆婆不懂房产行情就签了《房屋买卖居间协议》答应对方可以在8月16日付首付再签《房地产买卖合同》,后来当我们自己买房时觉得这个时间太长久房价不等人,中介也三天两头帮我们和对方商量提前付款,但商量未果,中介就又找了一户人家买我们的房(7月24日签了协议付给我们定金,)... 展开
江山语聊|2016-08-27 13:04 |来自北京市

其他答案

dragon8901

建议积极应诉。

dreamboat920

已经将解除合同的意思第一时间通知对方并双倍归还违约金,已经尽到责任。积极应诉。

wzfzhh

这没关系,你赔偿定金可以。在没过户前可以再买卖

lingxiaolan

你应当委托律师积极应诉。

dillyshary

需要看签订的《房屋买卖居间协议》的内容,没有签订买卖合同,居间协议的内容也没有包含房屋买卖合同的内容,那么你只需双倍返还定金即可。

鼠宝来

没有签订房屋买卖合同,可以违约,支付双倍违约金。若需帮助,可来电或预约当面咨询。

wtfdfe

1.你们只签订的是居间合同,一般双倍返还定金是可以的解约的;2.如果你们已经过户给第二家买家,实际上第一户不太可能再要求过户了;所以对方诉求难以得到支持 网络咨询难以全面了解案情,具体细节建议携带相关材料和律师面谈效果更好,任涌律师十五年专业法律专业

米站国际

本案需要中介公司作为你方的重要证人出庭作证相关的事实

Monica890328

一房两卖构成根本性违约,要承担违约责任

58LULU

如果没有签买卖合同,不需要继续履行