厨房瓷砖选哪种比较好呢

大家卡的|2016-08-23 15:19

其他答案

搜房13048965474

中山看房团火热报名中,欢迎咨询我账号上的号码,专车免费接送!中山看房团火热报名中,欢迎咨询我账号上的号码,专车免费接送!

soufun-s117732

防滑的就行。

soufunso125951559

建议选品牌的

沙沁?

还是品牌的,可以参考样板间

如风

最好选白色或浅色。

soufun-s24335251

我认为白色,

rocren2013

不占油,清理方便的好。

lovehome

1、一般厨房间比较小,有窗有门还有橱柜,净面积比较小,为了避免浪费和保持空间的协调性,应当选择规格小的瓷砖,这样铺贴的浪费会很少,避免了大规格瓷砖切割等施工带来的诸多不便。 2、厨房间的操作环境是高温环境,选择瓷砖的色彩应当以浅色和冷色调为主,譬如白色、浅绿色、浅灰色等色泽。这样的色彩会令人在高温条件下感受到春天的气息和凉意,并且,浅色调能令人感觉空间在扩大延伸,避免了深色调在狭小的空间里使人感到 展开

为你痴狂

第一:是从你的个人爱好来选择瓷砖的颜色和埔贴的样式。 第二:就是地砖一定不能大于300*300的,主要是为了地面好做斜度好排水。 第三:就是砖的质量问题了。一定要完全不透水的。这样没有后顾之忧。其次就是价格的问题了