别墅办公怎么样?买别墅不光居住还想做成办公室

傍林偎|2016-08-22 17:09

其他答案

游泳的肥皂

如果是投资或者创业可以作为办公用,节省房租,办公空间灵活,环境安静,很多小型公司或者自由工作者更加倾向这种办公形式。其实完全可以选择宜居宜办公的别墅,光谷汤逊湖别墅就比较适合,阳光100联排别墅两层全赠送,可以打造成个人工作室。

ask5594628657

你好,我是嘉兴这边的房产经纪人项鸿羽,如果你有什么购房需求,可以随时联系我,让我了解更多的细节问题。

ask9219448828

还是不错的,有空去看看吧

湖东智囊

你好,别墅的办公室设计不能影响整个公司的整洁度

ask5136397314

可以考虑一下碧桂园的,别墅就在这里。

ask694828663

这样的别墅肯定不行,你可以考虑其他的

ask661810255

可以的,别墅区有个地方还可以做成一个书房

ask547649284

别墅做成办公室,这种的话有几点建议:第一、办公室面积太小的话,建议做成书房、卧室。第二、可以做成休闲区

ask7984693380

还可以,不过我们这边还没有做别墅的

ask5601485506

办公室的位置不光居住,就在这里,办公室的设计也要注意,如果办公家具不能放在靠窗户,那么会对办公空间造成一定的影响。而且在采光方面,也要考虑到光照条件,一些办公室在灯光上都要选择柔和的,如果用白炽灯,可以使房间变得明亮一点。如果是大型的商场、酒店,会所,还要加强光线的明暗度,使人感觉比较舒服。