我买房有70年产权,过了70年这房子还是我的吗?

连先生|2016-08-21 21:41

其他答案

月关

民用住宅70年产权是指70年的土地使用权,土地所有权是属于国家的,等70年期限到了,假设房子依旧屹立不倒,你还健在的话,可向房管局有关部门缴纳土地出让金的税费,则你再次拥有这套房子的70年所有权。

李林鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋产权有房屋所有权和土地使用权两部分组成,房屋所有权的期限为永久,而土地使用权根据有关法规为40、50年或70年不等,到期后可重新缴纳土地出让金获得土地使用权。

彭月生 二手房经纪人电话联系百科详情

房子70年只是您的使用权,70年过后可以续费

黎朝霞 新房置业顾问请拨打电话15208179513电话联系百科详情

房子永远都是你的。70年指的是土地使用权,到期后要按当时的地价给国土局缴纳费用续费

白彬彬 二手房经纪人电话联系百科详情

房子使用权永久都是你的,只要房子不倒,70年过后需要每年给国家缴税

黄开秀 二手房经纪人电话联系

到期后补地价就行,花不了很多钱

燕英 二手房经纪人电话联系百科详情

70指土地使用权。

如风

是的。不过占用土地要交费的。

沙沁?

这个问题国家还没有给出答案

王经理

看好房、拿好礼、享优惠!!!!匝茁庞境俣喜笆壤