金基汇锦国际房屋质量问题维权(来自南京金基汇锦国际小区)

我买的是汇锦国际80+的挑高50平方的房子,中间是用钢架做隔层的,目前正在装修。。。瓦工铺设墙砖时发现厨房上的钢架不水平,相差有2公分左右,所以我跟物业反映了此情况,他们进行了测量,测量结果是误差只有8毫米,在规定范围内,我当时问测量的负责人客厅上的是否水平,他回答我没问题。木工开始客厅吊顶时再次发现钢架也不平,相差同样在2... 展开
sanyuecaozhang|2011-01-08 01:27

其他答案

盛雪仁

如果房屋确实有问题,那么开发商应该进行相关的处理,同时,对你造成的损失也应该有所赔偿。