我有一套房子委托中介出售,谁知道他连着2次都没有交易成功,都是因为买房者社保金年限少2个月,现在又给

我有一套房子委托中介出售,谁知道他连着2次都没有交易成功,都是因为买房者社保金年限少2个月,现在又给我找了第3家,前几天匆匆和他签了合同,当天下午就追到我家来,要签字,当时没有多看,第2天发现里面许多地方有问题,比如房款要打到中介账上,房价是220万元,他写成160多万,另外600多万拆写成装修费,是否涉嫌偷税漏税,但是我已... 展开
58LULU|2016-08-19 14:52 |来自北京市

其他答案

dgh770913

1.你和下家见过面吗?放宽为何打到中介账上,这样中介有可能吃差价的;2.虚假做低成交价格涉嫌偷税漏税犯罪;

九分完美

这是需要结合你的合同具体约定的来分析的

xingshi_chen

你好,你的问题需要看合同后才能判断,建议你带上合同咨询律师。

孟竹

首先,可以明确,你这个合同是存在很大风险的。你现在可以做的事,可以起诉要求撤销买卖合同。同时,你可以起诉中介,因为中介操作中有违规行为。希望我的回答可以帮助你

相思寇

请律师代理争取有利合同

妈妈的小小棉袄

既然你已经签字,你不能以没看清楚合同决绝出售房屋的。但是房款写成160万是很有风险的,打到中介账户也是有风险的。

duomile

您好,根据您所描述的情况,以把房屋价格做低,对卖房人以装修款支付方式给予,但如此会存在潜在风险很大,做低价格一般在10%左右,太低会在房产交易时无法通过,另装修费用一般在过户当天给付,如果一方对认为卖房人对装修存在争议常常会导致纠纷存在,又由于双方对装修问题没有具体约定,因此该装修部分就是双方争议的焦点。详细的情况建议您携带相关材料来律所预约面谈。

新月驿站

如果你对所签的合同构成重大误解,可以向法院申请撤销合同。

经典情人♂

那就起诉,撤销合同。

wahaha36

建议通过诉讼撤销合同,详情可来电咨询