首付款付清之后依然不能给我办理过户

7月5日在中介签订购房三方协议,约定8月20日交付首付款。期间由于房东更换房产证整整延误了40天时间(房东说是原房产证是一代身份证办理的,需要更换),直到8月15日新房产证才办理下来,房东才交到武汉市公积金管理中心去了,如此一来,造成到了8月20日因贷款审批时间未到,贷款审批依然不会有结果。那么,就算是我在8月20日约定时间... 展开
renthous14148|2016-08-16 18:14

其他答案

761863j

首先确保自己银行面签审核等通过并首度款到原业主账户的情况下在来拿存量房交易合同找地产公司责任就行,要是他们能解决就好,解决不了就让他们法律起诉房东按照合同履行并实施,不知道您交付的佣金是干嘛的,给您推房源首先要确保安全真是可靠中就包含过户问题,您只针对地产公司就行,业主不配合过户是另有图谋,要不就是想涨价,基本是这样,按照合同违约金给您进行赔偿,同样地产公司也是不会有损失的将责任在合同中都委婉的推 展开

AA武汉商业顾问杨

你付哪首付,银行的贷款审核通过,卖家收到钱后才能办理过户!

esfagent47694

首付款付清就可以落户

小幺

这个要等银行放款过后,卖方收到了全款,方可去房管局办理过户的??

z15994262118

这个主要看当时怎么沟通的

xiaoyishi1

签完买卖合同,先审税核价,然后办贷款,贷款合同下来才能去过户,一般至少21天后才能贷款下来去过户。

wangdan916189832

你为什么不先过完户,在付首付款?你是自己私下二个人达成协议买卖的吗?

AA人保车险小雷

还要等银行贷款下来啊

合伙置业顾问-钱晶晶

首付款给了,还得银行批贷了,才会过户。过万户房主得1个月左右才能拿到尾款。这就看怎么商量的了

soufunso714590660

如想买就得付,公积金贷款最慢,房东等你的尾款也得很久很久呢。