若离婚,婚前的房产会分吗?

大哥江湖|2016-08-15 12:28 |来自北京市

其他答案

鼠宝来

你好,婚前财产属于个人财产,一般不分割。但离婚过程中财产所有人如自愿将相应部分给对方是可以的。

soufun-s3222256859

不会,如果是婚前财产是谁的就是谁的,结婚多少年没加名字也不是共同财产

仰望sky

确定属于婚前的财产,不会分的。

月在窗外

要看是否转化,转化将会分

心中的蔷薇

如果是婚前的全款买房属于个人财产,不会进行分割的。如需进一步帮助,可来电咨询。

shi0072459

婚前财产是个人财产,离婚时不会分割。

boyqq

你好!婚前财产是一方当事人的个人财产,离婚时不会分割。

夫甲

婚前个人财产不会被分割

huangdabian

婚前属于个人财产,离婚不会分割。

宣城太守

婚前个人财产归个人