请问下,婚后男方出轨了,女方想离婚,有一小孩,由女方带小孩,女方要求赔

请问下,婚后男方出轨了,女方想离婚,有一小孩,由女方带小孩,女方要求赔偿可以吗?赡养小孩男方的责任是怎样的?然后女方怕离婚后男方就不付赡养费了,女方如何怎样维权?如果签订赡养协议什么样的情况下签订有法律效应呢?请求解答,谢谢!
张张6|2016-08-14 08:51 |来自北京市

其他答案

小侯贝贝

法院起诉离婚吧

摇把2010

协商不成可起诉离婚并要求赔偿,具体咨询电话联系我。

冥王天蝎

抚养权按照未成年人利益优先和最大原则,从有利于子女身心健康保障子女合法权益的出发,结合男女双方的抚养能力和抚养条件(2周岁以内原则随母生活并征询10周岁以上孩子的意愿、孩子成长环境、双方抚养能力)等因素综合判断后判归由一方抚养、另一方给付相应的抚养费用并有探望权

月亮乐园

你好,可以起诉离婚,由法院的生效判决保障合法权益。

bb26wu

女方可要求多分夫妻共同财产。一方抚养孩子,另一方应该支付抚养费。可委托律师起草相关协议,协商不了可通过法律途径处理。

捕鱼达人

可委托本律师代理离婚并索赔,取得抚养权和抚养费,可委托本律师代为拟定相关协议。