老公出轨了,闹过一段时间要离婚,考虑小孩在上高中暂时和好了但是也随时面

老公出轨了,闹过一段时间要离婚,考虑小孩在上高中暂时和好了但是也随时面临离婚,最近老公急着买房,请问一旦买房了手里钱全部套进去了,万一他又闹着离婚这样一来是不是对我和小孩很不利?开始要离时我要求钱分三份儿子我和他各一份,如果买房了最多房产证上写我和老公的名子儿子就没份了到时候也没钱给儿子,会是这样子吗?或者像我这种情况现在适... 展开
毛头爱民俗|2016-06-28 09:18 |来自北京市

其他答案

通音同饮

积极协商,也可以委托律师代理提供法律保障

小二儿黑

具体办法,来电咨询。

silingsong

,具体咨询电话联系我。

guanli4

建议积极协商,一般财产是属于夫妻的。

寒流飘过海

详情面谈委托本律师代理提供法律保障为宜