我家在16年6月交了3万定金定下170万楼房房照过户后交清其余167万还有十多天就签订买卖合同现在卖方说不卖了我该怎样维权?

newhouse6730346|2016-08-13 14:15

其他答案

网销-欧攀

按你说的,你们还没有签订买卖合同。那么此次交易还不成立。你的3万,应该是还没有交与房东吧?应该是中介方收取的诚意金。如果是诚意金的话,卖方是没有责任的,只能中介方退回3万诚意金。如果是没有签订合同,房东却收了你的3万定金,那么就会有定金收据。这个就要看你和中介方是怎么协商的了。首先,你要知道你的钱是谁收了,是什么性质。

八达中介 二手房经纪人电话联系

你好,你们怎协议怎么写的,若无写此项,卖房应该按定金双倍赔偿

小杨 二手房经纪人电话联系百科详情

你交的定金无论交于哪一方肯定有定金协议,协议都有约束以及违约责任的

pwj1622122840

以协议为准,双方各自调解