本人上海户籍,现在名下有两套拆迁房与父母共有,一套父亲与我另一套母亲与我,均为2011年以前的,现在我准备买套房,请问我的情况是属于首套还是二套?税率又是多少?另外本人以婚妻子及孩子名下均无房产。

mnewhous620774329|2016-08-10 14:00

其他答案

骆繁荣 二手房经纪人电话联系百科详情

首套 契税要按二套的税来

吴志远 二手房经纪人电话联系百科详情

算首套,没有房产税,贷款也算首套。契税按3%交

张杰瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

限购令之前与父母共有两套,结婚再买房算2套,交税按2套,贷款也是2套。如果你妻子是上海户口可以做离婚做首套

袁杰 二手房经纪人电话联系百科详情

2011年前的房子 不算限购,所以首套。之后买契税3%

廖金文 二手房经纪人电话联系百科详情

首套,契税按3%的。这应该是你确定好的。如果需要看房买房可以找我,我们拥有市场最齐全的房源。当然咯,限于闵行区,呵呵

杨伟康 二手房经纪人电话联系百科详情

属于2套房,契税3%

占中平 二手房经纪人电话联系百科详情

首套。税率要看您买的房子的属性了。

李东辉 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款算首套,税费算二套

肖应识 二手房经纪人电话联系百科详情

算2套,2011年之前跟父母共有2套或2套以上,算自己名下一套房,如果你在买一套,就算二套。