房产经纪人如何做好房源发布工作?

怎样发布房源才能够吸引更多人的关注呢?
博阳东明路店|2016-08-08 18:32

其他答案

韩云 二手房经纪人电话联系百科详情

用一个开单宝 一切搞定 还可以提高曝光

席贺龙 二手房经纪人电话联系百科详情

我也在学习等中,有人说发布广,但是你的主打盘以外的小区,肯定不是太熟悉,客户问了你也打不出来呀

空调上的吊兰

首先,保证你的房源信息是真实有效的,这样与客户交谈时你才有自信。1,发布要准时,覆盖面要广,这样才能被更多的人看到2,刷新要及时,保证客户什么时候浏览时都能够看到你的房源信息3.房源描述要吸引人4.图片要清晰,这样才能吸引人 5.经纪人的话你可以借助房客多的房源群发,比较节省时间,也比较高效

网天下之鱼

1.房源标题要够吸引人,突出房子的卖点、特色,增加点击量2.优质详细的房源描述,能够帮助客户更好的了解房源3.清晰的房源图片,能够更加的吸引客户的点击量以及主动要求看房。4.发布要快,如果是中介公司的话,可以借助易房大师的房源群发功能,快速的发布房源 节省时间。