今年为什么二三线城市的房价今年是疯狂上涨之中,其中动力何来?

新浦小琴|2016-08-08 08:16

其他答案

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是一线城市限购,以及价格太高,所以才导致二三线城市的房产市场太火爆…

朱曲波 二手房经纪人电话联系百科详情

一线限购导致的,只能辗转求二线,二线也有很好的资源,公司分部

徐海荣 新房置业顾问请拨打电话13771445666电话联系百科详情

还是国家政策吧,国家想涨就涨,但不希望跌

吕运亮 二手房经纪人电话联系

房第产是推动带动经济的最好的一张王牌!如果房地产崩盘,至少影响当地经济30-50年,政府会稳定房价!而不会让跌!!!!

姜武杰 二手房经纪人电话联系百科详情

有蛮多原因的!1.二胎开放,增大购房需求 2.银行降息降准,购房优惠变大,银行存款利息变少,更多人愿意把钱拿出来投资而不是存银行 3.人们的平均生活水平质量变好,都普遍往大城市发展与居住,但一线城市房价过高,所以二三线城市比较合适 4.从今年开始房产是永久产权,加大了人们的房屋保障 5.很多城市取消了限购 6.国家现在的支柱性产业还是房地产,想要经济转型必须等到房地产足够饱和 7.众所周知,金币只 展开

张运 二手房经纪人电话联系百科详情

这是社会发展的一个趋势,正常不过了

钟豪 二手房经纪人电话联系百科详情

光看着一线城市涨成这样,眼红。

吴秋尾 二手房经纪人电话联系百科详情

其次一线城市房价已涨上天,刚需客户只能到23线,加上一些利好政策的影响,而且现在的23线城市已不同往日

李波 二手房经纪人电话联系百科详情

党的政策引导,带动二三线城市发展的趋势

王金鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

一线城市的饱和度,二线城市的发展趋势,许多人买房买不到