从架子上摔下来脚裸骨折,不能干活老板应该怎么补偿呢

圆圆小姐2010|2016-08-06 16:40 |来自北京市

其他答案

cuipengzr85

工伤待遇包括:⑴医疗费,⑵住院伙食补助费,⑶护理费,⑷一次性伤残补助金:劳动者月工资×法定月份数(不同的伤残等级月份数不等),⑸一次性医疗补助金:重庆职工平均月工资标准×法定月份数(不同的伤残等级对应不同的月份数),⑹一次性伤残就业补助金或伤残津贴,⑺停工留薪期工资:治疗时间(不同伤情时间不同)×劳动者受伤前12个月平均工资,⑻后续治疗费,⑼残疾辅助器具费,⑽交通费等。协商赔偿不成,用人单位所在地 展开

沫沫安然

你可以先去申请工伤认定。

wtfdfe

这个是工伤的,按工伤认定,鉴定,赔偿的,

安松林

建议委托律师处理

满血复活

一般来说要赔偿医疗费误工费等,申请工伤鉴定,根据鉴定结果要求赔偿

恒大前锋

你好,根据你的描述,本律师结合《侵权法》和《工伤条例》等法律法规,回答如下:1、如果是劳动用工,那就可以走工伤程序,获得工伤赔偿。2、如果是人身侵权,就走侵权程序,获得人身侵权方面的赔偿。3、两者的区别一个是侵权需要证明老板有过错,而工伤则只需要证明是在上班期间因为工作原因受到伤害。以上回答,敬请参考。

huarongdd

这个如果是工作中受伤就属于工伤的,需要先到劳动局去进行工伤认定,工伤认定后申请劳动能力等级鉴定,最后依据等级,年龄,本人工资计算工伤待遇的赔偿。这个需要了解具体情况了才能作出准确的分析,为了维护你的合法权益建议直接咨询周炜律师。

卡路士足球

参照工伤进行赔偿。

丁丁ing

这个要了解具体情况才能确定,主要看你是否构成工伤或劳务伤害。

龙行天下传奇

你好,建议伤情稳定后去评级,然后找老板索赔。