已经办理完过户,只是还未拿到产权证,卖方还有权利对房屋内东西进行处理吗?中介有没有义务对房屋内东西进行保护?

Michelle|2016-08-04 22:09

其他答案

soufun-s120647996

已经过户,卖方就没有任何权利处理房屋内的东西,中介没有这个义务。

王进岭 新房置业顾问请拨打电话13791007330电话联系百科详情

要看当时你们怎么定的,有没有写到合同里

说好的不会变

这个具体要看你们签订的合同,如果合同写了房屋的东西原房东能处理就行,没写就不行,因为这属于特约事项,中介没有义务对东西进行保护,只能说是帮忙罢了,

soufunso101557

房屋内的东西在合同里有没有规定,或当时是怎么样协商的

soufunso531729955

不能要你已经过户

滚滚滚耿

当时怎样协商的?

fallingslowly

按你们说好协商好的来办就行

如风

看当时你们是怎么定的。