二手房已经完成过户,他项权证给银行之后,银行放款是直接发给卖家还是打到监管账户

密赫海|2016-08-02 19:04

其他答案

马月 二手房经纪人电话联系百科详情

过户之后,银行会把钱先达到资金监管账户上,然后才会到卖家存折上,卖家收到钱的时间和您下房本的时间是几乎同时的。

杨双红 二手房经纪人电话联系百科详情

过完户以后,银行会把钱打到资金监管账户上,等您这边拿到房本钱就给卖家。

赵德喜 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况是找打到资金监管账户里,然后有资金监管中心一起打到卖房的银行账户中

王伯灵 二手房经纪人电话联系百科详情

先打到监管账户,再由监管打给卖家,卖家收到钱以后,你就可以去房管局取房本了

王亮宇 二手房经纪人电话联系百科详情

房管局资金监管账户里

俞海金 二手房经纪人电话联系百科详情

过完户,钱在资金监管里到卖方手上还要多久

徐宁 二手房经纪人电话联系

打到监管账户,监管账户就是业主的账户,只是房管局已经监管了。

马野 二手房经纪人电话联系百科详情

钱先到资金监管账户

杨海生 二手房经纪人电话联系百科详情

为了保证双方利益先打到监管的帐户