你好,我想问一下,工伤左脚骨折住院一切费用都是老板支付的,出院后工资标

你好,我想问一下,工伤左脚骨折住院一切费用都是老板支付的,出院后工资标准和补贴如何计算
whanwff1|2016-07-29 15:33 |来自北京市

其他答案

我爱狗2010

这个属于工伤,需要先到劳动局去进行工伤认定,停工留薪期工资和以前的工资待遇一样的,赔偿需要根据等级进行计算的。这个需要了解具体情况了才能作出准确的分析,为了维护你的合法权益建议直接咨询周炜律师。

球球球圈圈球

工资是按平时工资计算的,

关注公积金

可以先申请工伤认定,再做伤残鉴定,在根据你鉴定出来的伤残等级来计算具体的费用,为了维护你的合法权益,建议来电咨询顾怀智律师或者来顾怀智律师办公室当面咨询。

TonyMilt

应当首先进行工伤认定,然后进行劳动能力等级鉴定。凭鉴定的等级以及伤者工资标准、年龄、住院时间等计算工伤待遇。你只是说左脚骨折,这个是不好估计赔偿数额的哈。如需帮助,可电话联系。

songable

你好,申请认定后,评级。停工留薪期间的工资和你之前是一样的。建议带上病例材料当面咨询!

zhao15994103117

工伤在养伤期间的工资按照受伤前的工资标准支付,另外由于你存在骨折的情况这个是构成伤残等级的,需根据具体的上产等级、你本人的工资、年龄等具体情况确定赔偿。