你好!在工地脊椎两节粉碎性骨折,伤口还没完全好,老板就让我出院了。说是在生活区静养方便些。连出院手续

铁血战士大战葫芦娃|2016-08-17 11:28 |来自北京市

其他答案

这个可以有么

你好,建议尽快到社保局申请工伤认定,可以委托律师提供帮助。

马凌云

属于工伤,建议先向用人单位所在地的社保局申请工伤认定,待医疗终结后申请伤残鉴定,根据鉴定结果委托律师通过法律途径要求工伤待遇。如构成伤残的,劳动关系继存期间可获社保支付一次性伤残补助金,劳动关系解除后可获社保支付医疗补助金、单位支付就业补助金。工伤医疗费用由社保或单位全部承担,工伤治疗的康复期间工资照发,单位按住院按70元一天支付伙食费和实际支出的护理费用。另外,工伤赔偿基数按照受伤之前12个月的 展开

惊天一吼

不合法。申请工伤认定,申请不了可按人身损害赔偿来索赔。

Fifi

不合理。。。。