北京购买二手房,配偶不是贷款人,也非户主,配偶身份证和户口属于外地同一个省份、同一个市,但是具体地址不同。资格审核以及面签能通过吗??

北京购买二手房,配偶不是贷款人,也非户主,配偶的身份证和户口是外地的,属于同一个省和市,但是具体地址不同,身份证为上学时候的集体户口(如A省A市A乡A村1001户,户口是新办的婚迁户口,如AA省A市A乡B村852号)。想知道这样同一个省份和市,但是具体地址不同,是否可以通过面签??
佑佑|2016-07-29 14:36

其他答案

马亚坤 二手房经纪人电话联系

已婚,以家庭为单位购房落在有资质的一方就好,另一方没有资质没有户口都不影响购房。

何强强 二手房经纪人电话联系百科详情

已婚的不管是购房资质还是贷款都是以家庭为单位的!一个人有资格就行了!

郝洋洋 二手房经纪人电话联系百科详情

①已婚的无论购房资格审核还是贷款都是已家庭为单位的,一方有资格就可以了。 ②贷款300万以下在我公司买房是不需要提供流水的 ③收入证明和流水是可以是家庭总收入,但是需要是月供+其他负债(车贷,银行欠款等)的两倍。

张慎山 二手房经纪人电话联系百科详情

已婚购房资质审核,是以家庭为单位,夫妻只要有一个人有购房资质,就可以,面签是银行审核还款能力,已婚状态一个人的银行流水是月还款额的一倍以上就可以,如果不够的用夫妻双方的月收入流水同样可以,