如山湖城别墅卖不出去房产证、土地证有问题?

zhangyb83|2016-07-26 16:51 |来自北京市

其他答案

孟竹

你的问题很含糊。<

ask5532013460

如城市房屋一般是不允许私自买卖的,所以交易的时候需要向国土资源和规划部门咨询。如果你买的房屋没有办理土地使用证的话,这个房产就不能够买卖。

ask2294101042

你好,可以去土地部门办理过户手续

ask5115453312

没问题!只是土地证是国家划拨的,你没有房产证,也就意味着你没有了,如果你要卖房子或者办理过户手续的,只要买卖双方同意就可以。

ask6936139989

一、买房人应签订书面的不动产买卖合同;有些中介机构为降低买方的风险,会因为买卖双方对付款方式的不负责而造成违约,应予支持;在此期间,买方应积极配合买家办理贷款手续,并协助买方办理相关手续。二、办理银行贷款买房后,买卖双方需要提前到交易中心申请贷款,如果购房者已经办好贷款,那么就应该先将贷款打到售楼部进行资金监管,待售楼处审批完成,买方拿到全款后再到银行办理手续。

ask2145742311

1、首先,你买房要看产权,不管有没有土地使用证,只要有房产证和集体土地使用证,就可以了。2、至于多长时间能办下来,看你究竟房屋产权是否明晰,如果房子还在正常手续的情况下,最多需要三个月时间才能办下来房产证。3、没有房产证,产权不完全是不能交易的,所以不能贷款,必须一次性付清才能贷款,

云海网络

如山湖城别墅房产证是齐全的,可以上本地区去咨询

ask4311468482

你好,这种情况一般是可以直接进行起诉处理的。

ask1533184820

你好!如果房产证是你自己的,就不用担心了,因为没有土地证

ask3919172250

您好:小产权房一般都是村民集体所有,如果村民在农村有合法的宅基地使用证和建设规划许可证,是可以进行买卖的,而且很多单位的产权证不全的,现在国家正处于禁止小产权房。小产权房不具备普通商品房的法律性质,在购买过程中出现合同纠纷难以得到等同保护;开发商为了降低被拆迁人居住后的生活水平,双方都会请律师参与,采取法律维权。希望我的回答可以帮助到您。