二手房能用公积金贷款吗?是铁路公积金

茫然|2016-07-27 01:30

其他答案

茆帮应 二手房经纪人电话联系百科详情

可以用的。但个人公积金贷款最高额度50W ,夫妻共同贷最高100W。意思是说如果您买一套200W的二手房,首付只能拿出50万,这样就无法只用公积金贷款!因为公积金贷款额度最高只能贷款100万,加首付不够200万,这时就得考虑组合贷款或者商贷

李聪 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款,最多30万。

王可可 二手房经纪人电话联系百科详情

基本条件:缴纳公积金一年,银行流水收入是月还款额的2倍以上。

周彩莉 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金可以贷款的。放心

许楠 二手房经纪人电话联系百科详情

可以公积金贷款,但是每个城市都不太一样,具体要咨询当地公积金管理中心

张福贵 二手房经纪人电话联系百科详情

可以用公积金,各个城市政策不一样,贷款额和贷款城市,需要提交的材料具体而定,可以到当地公积金管理中心咨询。

常林林 二手房经纪人电话联系百科详情

可以用,铁路公积金也可以

sou-s28679

可以用。。。