母给儿子买房,婚前父母出资付首付写儿...

母给儿子买房,婚前父母出资付首付写儿子名字,贷款部分也全部由父母承担,如果以后儿子结婚后离婚那该房子女方有份吗?我查过法律条款,有条是说房子归男方所有,但已还贷款部分会认定为夫妻共同还款,那么离婚后还了多少贷款要赔偿已还贷款一半的金额给女方,但实际儿子和他妻子根本没有参与还贷,只是由于房子是儿子名字贷款也只能是儿子的名义贷,... 展开
猫爱上鼠标|2016-07-24 11:10 |来自北京市

其他答案

猛汉

请带材料与律师面谈,并委托律师才能维护你的合法权益,如你有证据证实,应该属于你儿子个人财产