你好,今天我去长沙某楼盘看房(新房子),置业顾问告诉我,婚后贷款买房,不管是商贷还是公积金,房产证都必须写夫妻双方的名字,不能只写一个人的名字,请问这种说法正确吗?

cyrilsun668|2016-07-25 01:01

其他答案

洪佳 二手房经纪人电话联系百科详情

可以写一个人名字,主要是看谁贷款de

贺嘉玲 二手房经纪人电话联系

不正确,你可以写两个人的名字,也可以选择写一个人的名字。但都需要提供夫妻双方的资料

刘玉萍 新房置业顾问请拨打电话15173120782电话联系百科详情

写一个人或两个人的都可以,看自己意愿的。

罗芳州 二手房经纪人电话联系百科详情

可以只写一个人的名字的

迪迪 二手房经纪人电话联系百科详情

可以只写一个人,这个看个人意愿。但是做贷款或者公积金必须提供夫妻双方的资料!

徐罗根 二手房经纪人电话联系百科详情

不要求一定要写夫妻双方的名字啊,看购房者自己的意愿,来时代倾城置业可以联系我15874982185,徐罗根

肖浪 二手房经纪人电话联系百科详情

可以只写一个人的名字,婚后属共同财产。合能·枫丹丽舍——肖:15747493064??

金鹏 新房置业顾问请拨打电话18674805455电话联系百科详情

写名字和结婚没关系,关键是贷款

董珂 新房置业顾问请拨打电话13798805187电话联系百科详情

可以只写一个人的名字

程亚臣 新房置业顾问请拨打电话18874099544电话联系百科详情

婚后买房属于共同财产,写一个人名字没关系。