你好,本人有一套二手房要卖,买主需要商业贷款购买,但首付很少,通过中介,已经取得银行贷款的批准,但是我担心房产过户后,后续余款不给我怎么办,会出现这种情况吗

soufunso611430203|2016-07-24 06:13

其他答案

刘县雄 二手房经纪人电话联系百科详情

这个没有影响的,买家首期款不够,通过高评或者组合贷,商贷的都是可以的,自己卖多少钱,收多少钱就可以了,首期款到了之后把多贷的钱还给买家,尾款没有影响的,只要银行贷款承诺书下来了,可以贷那么多钱,尾款就可以到账那么多,这个没问题的。尾款是第三方中介告知银行放尾款的,太久没放尾款,一样可以追究第三方的责任。

李德波 二手房经纪人电话联系百科详情

不会发生这种事的,贷款审批好以后是直接打到你预留在银行的帐号里的,这笔钱是不经过买家的

刘斌 二手房经纪人电话联系百科详情

没问题的!放心吧

置业顾问-罗丽

你放心 既然通过中介了,中介会让您一分不差的拿到房款的,再说审批已经通过了,后续的房款是需要通过房产局资金监管直接打到你的银行卡上的

吴立质

请放心不会发生这种事情的

合伙置业顾问-冯艳进

只要你看到批贷函,就没问题,看你是哪个城市的,有的城市需要预约做抵押登记,时间可能会慢点,不需要预约的,抵押登记早,3到7个工作日银行会自动打到您银行面签时候留的银行卡账上

王培客 二手房经纪人电话联系百科详情

你担心多余的,只要银行批了,你过户后大概12工作日,他去拿证你去拿全款

汪海洋 二手房经纪人电话联系百科详情

不会的 买卖房屋需要挂网签的 只要银行贷款通过了 余款会打到您账户的

黄国坤 二手房经纪人电话联系百科详情

没有影响的!出了抵押证后,银行就会放款!

徐亮 二手房经纪人电话联系百科详情

首付做的资金监管,剩下的银行把钱打到您的账上,才可以走过户手续