建筑标准多少层以上必须用钢化玻璃

jing0714|2016-07-23 14:37 |来自北京市

其他答案

zhenglianna

《建筑安全玻璃管理规定》发改运行[2003]2116号 7层及7层以上建筑物外开窗必须使用安全玻璃。 第六条 建筑物需要以玻璃作为建筑材料的下列部位必须使用安全玻璃: (一)7层及7层以上建筑物外开窗; (二)面积大于1.5m2的窗玻璃或玻璃底边离最终装修面小于500mm的落地窗; (三)幕墙(全玻幕除外); (四)倾斜装配窗、各类天棚(含天窗、采光顶)、吊顶; (五)观光电梯及其 展开