玻璃钢化粪池检验标准是什么

monstersmile|2018-08-07 13:22 |来自北京市

其他答案

ask9456443216

玻璃钢化粪池安装后的验收标准 通过检查门进入塔内,清理底盆上的杂物和淤泥,检查管道是否淤塞。用高压水洗涤散热胶片及底盆之泥土,并通过排水口将污水排出。 检查马达接线是否正确、牢靠、马达接线盒是否盖紧,玻璃钢化粪池以免水气渗入。检查皮带传动装置中的皮带松紧度,使之在8~15mm之间。检查风机转动是否灵活顺畅,各风扇叶片尾与水塔外壳是否间隙均匀。 检查浮阀组合件是否装妥。检查各层胶片的数量和疏密程度是 展开

ask2965834013

1.玻璃钢化粪池的外观要求玻璃钢化粪池的外观,其应该是光滑平整、色泽均匀,而且要没有划痕和裂纹。罐体的内表面,也要是光滑平整的,不能有裸露的玻璃纤维,更不能有肉眼就可以看见的划痕、裂纹、瑕疵点以及白化分层等。2.玻璃钢化粪池的检验冲击强度:将钢球从高处抛落,在罐体的中央部位上,然后对其冲击处进行测定。渗漏试验:将其固定好,然后封闭其进出口,接着将其灌满水,静置24个小时。之后,检查玻璃钢化粪池有无 展开

ask7246110665

玻璃钢化粪池目前还没有固定的定额,安装和选用的图集已经有了,你可以参照《玻璃钢化粪池选用及安装图集,你可以分两个步骤来进行:1、根据你选用的化粪池大小,把土建部分按照标准定额进行计算;2、玻璃钢化粪池价格,你可以按照目前市面上质量最好的进行定额定价:1000元/立方。化粪池地基一般情况下,在天然素土上,铺设50-100mm黄沙垫底找平即可,如遇特殊地基,应作特殊处理。