婚前我和老婆各有一套动迁!在买房要首付多少

其他答案

余妞妞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这要根据您的情况做分析了 1、户口是上海户口还是外地户口? 2、动迁房分别是在限购前还是限购后? 如果是上海户口,并且仅有的动迁房两位的都是在2011年1月前的房产,那两位婚后买,首套首贷。如果在2011年后的房子,限购了。 如果外地户,限购了。 希望我的回答能帮到您。祝早日买到心仪的房子,万科安亭新镇置业顾问余妞妞

周明 新房置业顾问请拨打电话15624129330电话联系百科详情

如果没有贷款再买房就可以是首套,百分之二十

严松 二手房经纪人电话联系百科详情

没有贷款按首套首付比例。

付浩冈 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅首付三成,非普通住宅首付五成。

刘兰青 二手房经纪人电话联系百科详情

如果没有贷款就是首套按照你的购房条件正常二成或者三成

丁建明 新房置业顾问请拨打电话13482719253电话联系百科详情

如果前面的房子没有贷款的话贷款按首套利率按首套算,但是你前面有房子的话限购政策上面首付比例按二套来算付百分七十贷款利率按首套,基准利率打九折。 希望这个答案能够帮到您。

杨柳笑笑

一般是三成首付

Yuki Zhou

婚前如果贷款还清,再买房就算首套,首套按当地和开发商政策付相应比例。如果婚前贷款未还清,算二套,三套房。

陈亚飞

不都是百分之三十吗