本人7月社保满60个月,8月申请购房资质审核能通过吗?如果按照社保网站的话,得9月才可以查询到7月的社保纪录,因为有延迟!急!

sou|2016-07-20 23:20

其他答案

杨柳笑笑

先申请,审批也延迟

杨双红 二手房经纪人电话联系百科详情

可以先审核资质,一般15个工作日,

刘朋 二手房经纪人电话联系百科详情

如果在京已经工作满5年,建议按照纳税提交购房资格。原因:1.北京限购政策,外地户籍以家庭为单位在京可以购买1套住宅,必须在京连续缴纳满五年的社保或者是纳税。2.社保因为有滞后性,而且养老保险很容易有漏缴的,所以建议以纳税提交购房资格,因为纳税基本上每年有一次,哪怕纳税金额为0也会有效,所以建议提交纳税购房资格。而且,纳税没有滞后性。望采纳

吴要强 新房置业顾问请拨打电话13321183637电话联系百科详情

先申请,在延迟。

王靓 二手房经纪人电话联系百科详情

可以先做资格审核

刘翱齐 二手房经纪人电话联系

可以先做资质审核,一般资质审核也是需要半个月的时间的

郝洋洋 二手房经纪人电话联系百科详情

比较简单高效的方法是找小区楼下的大中介公司让他们帮忙提交一个购房资格申请就可以了。

李阳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!根据您情况是北京购房资质吗?购房资质规定社保连续缴纳满5年,纳税满一年。不满五年的情况下,可以看贵公司能不能给您开工作居住证,有部分区域也购房,标准的还是找北京居间服务公司,做资质审核10个工作日出结果,望您采纳

崔杰 二手房经纪人电话联系百科详情

能通过!您可以先审资质,就15个工作日

小花儿开开~_QQ

我和你一样的情况,但是我还不知道我的情况