你好,我老爸给私人老板打工(对方没注册公司,属于私人,双方没签劳动合同

你好,我老爸给私人老板打工(对方没注册公司,属于私人,双方没签劳动合同)于2016年7.2日工作中不慎在2米多高的铲车上摔下来,(铲车司机为私人老板,无铲车证)造成腰部骨折,住院一周,出院后医院要求休养半年,3个月只能平躺卧床,我妈上班请假2个月照顾。我爸正常月薪3500至4000.我妈3000左右。双方私下协调赔偿款不成功... 展开
梦来财传奇|2016-07-17 10:46 |来自北京市

其他答案

zhangyb83

你父可以按人身损害提起起诉,要求老板赔偿,雇佣关系,雇主承担赔偿责任。<

abo7462

你好,协商未果,诉讼,建议收集相关证据,可来电来所咨询<

byyw

据你所说,在你们协商不成的情况下,你父亲可以向法院提起诉讼,要求老板赔偿。但要收集相关证据,比如你父亲与老板存在雇佣关系的证据。如有需要,可来电来所咨询。<