我之前买了一套房,用的公积金贷款,不太喜欢,我想卖了从新买一套,那此时我用公积金贷款首付款得付几成?

soufunso17740133|2016-07-16 19:25

其他答案

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是卖掉之后的话,那么再买也是属于二套房,因为首套房使用过公积金了

杨双红 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看您是在房子卖掉之前买房还是在卖掉之后买房,如果名下没房首套最高贷120万,二套最高贷80万

王冲 新房置业顾问请拨打电话13136027299电话联系百科详情

公积金贷款首房20%,二房30%。地恒大美丽春天琼中楼盘正在热卖中,养生宝地,候鸟天堂,山地花园小区,40到105的户型都有,户型方正,南北通透,均价只要3400,一套小的度假房只要14万!联系人王冲13136027299

艾杰 二手房经纪人电话联系百科详情

名下如果无房无贷的话还是两成首付,但是公积金能用的额度就变成了144减去你之前的那套的面积乘以你现在买房的单价,例如,你先买了套130平的房子,你卖了,你现在买的房子单价1万,就是144-130=14*10000=14万,就是说你现在公积金最多只能贷款14万,手打不易请采纳!

胡梦雪 新房置业顾问请拨打电话15549270873电话联系百科详情

可以先把这套房子的公积金结清然后进行买卖。然后再买房子可以用公积金。首付两成。前提是把前面一套公积金必须结清。

李娟 二手房经纪人电话联系百科详情

你把卖的那套结清了,现在就可以算首套贷款,首付2层

解伟 新房置业顾问请拨打电话18033556353电话联系百科详情

目前政策执行首付20%,利率上浮1.1倍

杨世丽 新房置业顾问请拨打电话18208199741电话联系百科详情

公积金不能两套同时在贷,要么选择结清上一套的贷款,首付三成,要么选择商贷,(主城区3.5成,郊县3成)

闫芮诚 新房置业顾问请拨打电话13554696902电话联系百科详情

这个首付得3成,前提是你现在没有任何贷款。如果你还想用公积金贷款,那就用公积金贷款总额度50万减去之前你公积金贷款部分

彭程 二手房经纪人电话联系百科详情

您这种情况至少是需要付三成的。