南海仲裁的结果是否会对房价造成影响,会让房价暴跌吗?

其他答案

陈星 二手房经纪人电话联系百科详情

这个事情不一定,谁都说不准

时少鹏 新房置业顾问请拨打电话15237513125电话联系百科详情

不会的。现在和平年代,不会轻易的打仗的。说直白点,就是看谁嘴皮子厉害,看谁能装。

刘哲 新房置业顾问请拨打电话18911781680电话联系百科详情

不会。 除非打起来。你放心。只要房地产暴跌了,整个中国经济就废了

soufun-s52785173

现在房地产一般形势影响不了,房价一直稳涨不跌的状态

梁志建 新房置业顾问请拨打电话15764213321电话联系百科详情

应该没有什么大影响,但是真的开战了,不只房地产会有影响,别的行业肯定也会有

郭玉久 二手房经纪人电话联系百科详情

美国和中国开战是杀敌一千自损八百,美国和中国都不会冒那个风险的。而且中国要想彻底解决南海问题必须在经济上打败美国,如果房价暴跌中国经济也就崩盘了,政府不会允许这种事发生的。

胡艳 新房置业顾问请拨打电话13995600017电话联系百科详情

不会的,放心购房吧

杨慧强 二手房经纪人电话联系百科详情

政府肯定会和平解决。

魏媛 二手房经纪人电话联系百科详情

不会影响,不跌反涨

陈倩 新房置业顾问百科详情

首先,南海问题属于国际问题,可以确定的是不会打起来,至于房价就像我们大家一样,该涨还得涨!