我卖房子自己的疏忽对行情不了解,买方是中介老板和中介人一起设套以低于市

我卖房子自己的疏忽对行情不了解,买方是中介老板和中介人一起设套以低于市场价20万左右的价格买我的房子,他们到现在就付了10万定金!首付三成也给不出意思先给20万,等贷款下来一起付清,可不到一星期就叫我签房屋买卖合同的样板,样板合同我清楚的看到上面写了160万,他们意思做高房价好多贷点款,而且签样板合同的买方名字都变了,我越听... 展开
辉仔乐网|2016-07-14 17:10 |来自北京市

其他答案

sdhfio

依据《合同法》规定,买卖双方应当在遵循法律法规的规定情况下,本着自愿公平合理的原则进行市场交易。根据《商业银行法》和《刑法》的规定,买家和中介伪造事实,试图骗取银行贷款的行为是违法的,甚至构成犯罪。本律师建议,请及时依据《民事诉讼法》和《民事证据若干问题的规定》等法律法规的规定,搜集有关证据,一方面向房产管理部门告知此事,另一方面向中介的上级管理机关投诉,同时积极准备应对民事诉讼的材料。<

志在千里1

你应该主动起诉对方,承担违约责任,要求对方支付双倍定金,解除买卖合同,不需要和对方签订任何的补充协议。如需进一步帮助,可来电咨询。<

迷初

笑话了,既然签定金协议和正式合同之间的买方名字都不一样,比如你是卖给A的不是卖给B的,现在A不见了,你又没答应过要卖给B,你完全可以告A违约,讨要20万违约金。

newhouse33334362

可以起诉对方,维护自己的合法权益

房小朵

交定金的时候会约定房子价格啊~你违什么约

燕飞过

因为需要后续处理问题,存在众多不确定因素,建议委托律师协助你处理。<

wahaha36

积极应诉,委托律师介入。<

esfsecon623162918

咨询专线了解

阴天

告他呗,但一般不会

qiyihenxuan

首先,定金是10万,如果你选择违约的话是需要双倍返还定金,即你支付违约金10万。如果对方存在欺诈等行为,可以要求撤销该合同其次,对于书面文件的签字建议谨慎,尤其是主体不同的合同最后,无论如何,你得对你签字文件负责。如果他们起诉你,不必惊慌,积极应诉,争取把损失降到最小。<