请问为什么我打了搜房网上面二手房电话,他们总是首先问我有没有去过售楼处,有没有留过电话?

newhouse76128860|2016-07-15 01:11

其他答案

魏胜利 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 因为售楼处的业务员 一般不会给你报底价 经纪人为了成交一般都把底价给客户了 开发商比较黑 一般规定去过售楼处的客户 经纪人不允许接待 就算有优惠 一般也不敢报备客户 要不然开发商会扣经纪人别的佣金

李国庆 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!您看的应该是新房,问您这个问题是搞清楚售楼处有没有您的登记记录,如果您去过售楼处的话,那边会有您的登记号码,我们在把您带到售楼处的话,您就不是我们的客户,而是售楼处的,这样您就不会有任何优惠的,如果由我们带您过去,您也没有去售楼处,您买了产品,我们这边会有优惠的,因为我们是走的团购的,优惠比较大的!

陈超 二手房经纪人电话联系百科详情

你说的是房天下代理的新房。新房售楼处一般有15天左右保护期,在售楼处登记过。保护期内房天下介绍你过去,没用的,还算售楼处业绩。 二手房不会的。没这个说法

罗建新 二手房经纪人电话联系

是問你一手樓吧?二手應該不會,因為一手樓如果你去了售樓處,或是留下電話,是有保護期的!

张帆 二手房经纪人电话联系百科详情

正常案场得分清客户来源!

徐卓 二手房经纪人电话联系百科详情

新房如果售楼处留下电话会有保护期,那样你也了解价格,二手一般会问有没有来小区看过

金智慧 二手房经纪人电话联系百科详情

因为你看过了中介带过去客户还是开发商的

董俊 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳的经纪人不会问这么幼稚的问题

杨男 二手房经纪人电话联系百科详情

一手二手冲突不大呀,除非你在二手房信息里看的一手信息